Naviga per x

Intensità

chevron-down

Tipo

chevron-down

Dimensione della tazza

chevron-down

Proprietà

chevron-down

Marche

chevron-down

Capsule per illy iperEspresso®

13 prodotti
Naviga per adjustments
illy Colombia
9,99 €
0,56 € / tazza
illy Guatemala package and pod for iperespresso
9,99 €
0,56 € / tazza
illy Decaffeinato
9,99 €
0,56 € / tazza
Illy Classico Iperespresso pack and capsule
9,99 €
0,56 € / tazza
Illy Brasile for Illy iperespresso
9,99 €
0,56 € / tazza
Illy Iperespresso lungo classico Package and capsule
9,99 €
0,56 € / tazza
Illy Intenso for Illy iperespresso
9,99 €
0,56 € / tazza
illy Costa Rica package and pod for iperespresso
9,99 €
0,56 € / tazza
illy Forte
8,80 €
0,49 € / tazza
illy Etiopia package and pod for iperespresso
9,99 €
0,56 € / tazza
illy Classico Americano package and pod for iperespresso
9,99 €
0,56 € / tazza
illy India package and pod for iperespresso
9,99 €
0,56 € / tazza
Nicaragua - illy
9,99 €
0,56 € / tazza

Caffè Illy - Cialde e cialde Iperespresso

Illy è uno dei marchi di caffè più riconosciuti al mondo. L'azienda italiana si impegna a produrre solo il miglior caffè per voi. Con Illy potete sempre contare su una tazza di caffè di alta qualità. I chicchi di caffè Illy provengono da molti paesi del mondo. Questo perché i chicchi di caffè sviluppano sfumature di sapore diverse, a seconda di come e in quale clima vengono coltivati. Questo significa che è possibile ottenere cialde di caffè Illy con un gusto dolce e seducente o con un aroma forte e rinvigorente.

Il gusto dei chicchi di caffè viene intensificato dal processo di tostatura. Se si desidera un caffè corposo e dolce, si dovrebbe scegliere un caffè tostato scuro. È ottimo anche per preparare un espresso. Se invece si preferisce un caffè danese normale, si dovrebbe scegliere una miscela di caffè a tostatura leggera/media.

Quando si prepara il caffè con la macchina a cialde, si forma un delizioso strato di schiuma di caffè. Questo avviene perché il caffè viene preparato a una certa pressione. La pressione è diversa a seconda che si stia preparando un caffè normale o un espresso. Nel caso di un espresso, la pressione è di 15 bar, il che costringe l'acqua calda a scorrere più velocemente attraverso il caffè. Quando l'acqua attraversa il caffè, ne porta il gusto e l'aroma nella tazza. La quantità d'acqua utilizzata per la preparazione di un espresso è inferiore a quella di una normale tazza di caffè e garantisce un gusto più intenso. Quando si prepara un espresso, in genere si ottengono 30 ml di puro piacere.

L'espresso è l'ingrediente più importante di molte bevande a base di caffè con latte. Se avete una macchina Illy con montalatte, potete preparare il caffè come un vero barista. Potrete preparare un delizioso cappuccino, un caffè latte, un cortado e molto altro ancora.

Se amate il caffè al punto da berlo anche la sera, esistono cialde e cialde decaffeinate per la vostra macchina.

Caffè Illy in grani

Il segreto dell'alta qualità dei chicchi di caffè Illy è l'elevato standard applicato nella loro produzione. I chicchi di caffè sono costituiti da 9 diversi tipi di arabica provenienti dalle migliori aree di coltivazione del mondo. I chicchi maturi vengono raccolti delicatamente a mano. Poi vengono lavati o essiccati.

I chicchi vengono mescolati prima della tostatura, creando così il meraviglioso gusto costante del caffè Illy. Dopo la tostatura, i chicchi di caffè vengono raffreddati ad aria. Quando i chicchi sono pronti, vengono confezionati in contenitori ermetici che ne preservano l'aroma e il gusto. Quando aprirete il vostro caffè, i vostri sensi saranno assaliti da un intenso e paradisiaco profumo di caffè.

Dopo aver aperto il caffè, si consiglia di conservarlo in frigorifero. In questo modo l'aroma del caffè si conserva più a lungo. Fate attenzione a non mettere il caffè vicino a cibi dall'odore forte, perché potrebbe diffondersi ai chicchi. Assicuratevi che il caffè non si avvicini troppo a formaggi e altri alimenti dall'odore forte.

Il caffè migliore si ottiene macinando i chicchi poco prima di utilizzarli. I chicchi di caffè interi conservano il loro aroma meglio di quelli macinati. Questo perché i chicchi di caffè rilasciano il loro aroma quando vengono macinati. Se il caffè macinato viene confezionato in un contenitore ermetico, potrà conservare il suo aroma più a lungo.

Varietà di caffè Illy in grani

Illy offre molti gusti provenienti da diversi angoli del mondo, tutti in grado di regalare un'esperienza di caffè unica. I chicchi di caffè traggono il loro gusto unico dai luoghi in cui vengono coltivati.

Illy offre molti gusti provenienti da diversi angoli del mondo, tutti in grado di regalare un'esperienza di caffè unica. I chicchi di caffè traggono il loro gusto unico dai luoghi in cui vengono coltivati.

I caffè dell'America centrale e meridionale condividono alcune caratteristiche. Ad esempio, con i chicchi provenienti dall'America centrale si ottiene un caffè delicato, con un aroma dolce e una leggera acidità. Anche i chicchi di caffè del Guatemala hanno un aroma dolce. Inoltre, offrono un potente gusto di cioccolato. La produzione di caffè in Guatemala è limitata, mentre quella in Colombia è molto estesa e rappresenta addirittura il 10% della produzione globale di arabica, con circa 12 milioni di sacchi di caffè all'anno. I chicchi di caffè colombiano offrono anche una tazza di caffè dolce e saporito.

Se cercate la miscela originale per l'espresso, la troverete nei chicchi di caffè del Brasile. Questi hanno un aroma dolce di cioccolato e pane tostato. Il Brasile è il più grande produttore di arabica al mondo, con una produzione che rappresenta un terzo della produzione totale di arabica globale. Ogni anno vengono prodotti 35-40 milioni di sacchi da 5 miliardi di piante di caffè. Questo dà lavoro a 5 milioni di persone, di cui 500.000 sono coltivatori di caffè.

Con i chicchi di caffè provenienti dai Paesi africani si ottiene un caffè dal gusto fresco. Ad esempio, i chicchi di caffè provenienti dall'Etiopia hanno un sapore tipico di gelsomino, frutta e agrumi. L'Etiopia è il paese di origine del caffè. Il Kenya ha una produzione di caffè più modesta, ma può produrre un caffè fantastico grazie alle condizioni climatiche moderate e stabili.

In Asia, Illy ottiene il caffè dall'India. I chicchi di caffè indiano danno un caffè corposo e dall'aroma speziato. I chicchi di caffè indiano hanno una leggera amarezza.

Tutti i chicchi delle miscele classiche sono prodotti al 100% con chicchi di arabica.

Il caffè Illy e Francesco Illy

Illycaffè è stato fondato nel 1933 dal creativo e cosmopolita ungherese Francesco Illy. Dopo la Prima Guerra Mondiale Francesco si trasferì a Trieste, in Italia, dove trovò i tre grandi amori della sua vita: sua moglie, la città di Trieste e il caffè. In Italia, Francesco iniziò a sperimentare il caffè e la sua preparazione, portando all'invenzione della macchina per espresso "Illetta". Illetta è il precursore della moderna macchina per espresso che conosciamo oggi. Oltre a Illetta, fu ideato un processo per trasportare il caffè senza che perdesse l'aroma o il gusto. Ciò significa che le lattine di caffè Illy potevano essere spedite in Svezia e nei Paesi Bassi già negli anni Quaranta.

Negli anni '40, anche il figlio di Francesco e chimico Ernesto Illy iniziò a lavorare per l'azienda. Il figlio fondò il laboratorio di chimica interno all'azienda, con il quale gettò le basi per la ricerca scientifica e lo sviluppo.

Fin dall'inizio, Illycaffè si è impegnata a offrire ai consumatori un caffè di alta qualità. Nel 1988 ha brevettato un processo di selezione dei chicchi di caffè protetto da computer. Questo processo permette di campionare ogni chicco per trovare solo i migliori.

Nel 2007 è stato lanciato il sistema Iperespresso. Si tratta di un sistema a cialde che consente di preparare automaticamente l'espresso perfetto a casa propria.

La missione dell'azienda è quella di elevare la qualità della vita dei consumatori portando loro il miglior caffè che la natura possa offrire. Il caffè Illy è perfezionato dalla tecnologia moderna e dall'impegno di Illycaffé nel creare i prodotti più belli.