Cialde E.S.E
5 modi per ottenere la miscela Illy perfetta
La miscela Illy è famosa in tutto il mondo perché con 8 decenni di esperienza ha sempre mantenuto un alto livello di qualità. Ecco alcuni dei segreti di Illy per mantenere il successo del suo caffè:
- La miscela contiene 9 tra i migliori chicchi di arabica provenienti da 4 continenti, reperiti attraverso vendite dirette e relazioni strette.
- Il gusto delle cialde singole E.S.E. è perfettamente bilanciato in termini di sapore e aroma.
- Ogni raccolto viene controllato e migliorato se c'è qualche discrepanza in relazione al suo gusto caratteristico.
- I chicchi di caffè vengono accuratamente miscelati prima della tostatura e del raffreddamento.
- o Il confezionamento sotto pressione garantisce la conservazione del gusto e dell'aroma fresco.
I passi per il miglior cappuccino Illy
Tutti noi amiamo un cappuccino spumoso, cremoso e morbido. Ogni volta che ne beviamo uno non vediamo l'ora di avere sempre una bevanda deliziosa e cremosa della qualità che si otterrebbe ordinandola al bar.
Grazie alle cialde di caffè Illy è ora possibile preparare caffè fantastici direttamente da casa. Seguite questi passaggi per ottenere il miglior cappuccino che abbiate mai fatto.
-
Il latte deve essere intero e freddo per ottenere una schiuma voluminosa. La schiuma deve arrivare a circa ¾ dell'altezza della caraffa.
-
Prima di iniziare, far uscire il vapore dal vaporizzatore per circa 2 secondi per eliminare l'acqua residua.
-
Ricordare che quando la schiuma sale, il latte scende e quindi la caraffa deve essere tenuta inclinata.
-
Lasciate che la circolazione avvenga e non mescolate inutilmente.
-
Un trucco intelligente consiste nel battere o picchiettare un po' il fondo della brocca per raccogliere la schiuma.
-
Quando si versa il latte cotto a vapore, puntare prima al centro e poi versare con un movimento circolare verso il bordo della tazza del cappuccino.
-
L'ultimo passo consiste nel rilasciare nuovamente il vapore per eliminare eventuali residui di latte.