Descrizione
Provate un caffè monorigine e partite per un viaggio in Indonesia.
Questo caffè a tostatura scura proviene dall'isola indonesiana di Sumatra. Qui prospera la pianta di Arabica che, grazie all'ambiente incantevole, produce un chicco di caffè con bassa acidità e un corpo pieno.
Rispetto al caffè di altri Paesi, il caffè indonesiano si caratterizza per avere un corpo più pesante con note terrose più chiare. È quindi un tipo di caffè particolarmente adatto a essere bilanciato con il latte.
L'Indonesia di L'OR risponde pienamente a queste caratteristiche. Si tratta di un caffè robusto e corposo che riflette al meglio l'ambiente tropicale in cui si trova, con una tazza aromatica di cacao leggermente amaro e note di cedro, completata da un retrogusto duraturo simile alla liquirizia.
In altre parole, si tratta di un caffè dal profilo gustativo ricco e complesso, che offre un'esperienza di caffè unica e introvabile in tutto il mondo.
L'OR è un marchio di caffè con radici francesi, lanciato da Jacobs Douwe Egberts nel 1992, con l'obiettivo di creare un nuovo standard di riferimento nel settore del caffè premium. Tutti i caffè L'OR sono certificati UTZ, a garanzia che i chicchi sono stati coltivati nel rispetto dell'ambiente e delle condizioni sociali dei lavoratori.
Ingredienti
Caffè torrefatto macinato