Descrizione
Il piacere del caffè dalle lontane pendici delle montagne.
La miscela Qualita Oro di Lavazza è un vero e proprio classico del caffè italiano, che dal 1956 allieta le tavole delle famiglie italiane.
L'oro nero di Lavazza è ora disponibile anche in una speciale versione di montagna, denominata D'Altura. Questa miscela è creata esclusivamente con chicchi coltivati su pendii di alta montagna in Etiopia e in America centrale e meridionale.
Il fertile terreno vulcanico di montagna, combinato con le alte quote, dove i chicchi maturano più lentamente, produce un caffè più aromatico e meno acido rispetto ai chicchi coltivati ad altitudini inferiori. Miscelando i chicchi provenienti dalle diverse regioni, ognuna con il proprio tocco geografico, Lavazza ha reso il caffè ancora più eccitante ed esotico.
Il risultato è un caffè dal corpo ricco e vellutato, completato da dolci note fruttate e floreali.
In altre parole, si tratta di un caffè in cui i dettagli sono stati davvero curati. È un grande esempio di arte italiana del caffè al suo meglio.
Lavazza è uno dei marchi classici del caffè italiano, le cui origini risalgono al 1895. Tra le più grandi aziende di caffè al mondo, Lavazza è stata pioniera nella tecnica di miscelazione di caffè provenienti da regioni diverse. Attualmente è gestita dalla quarta generazione della famiglia Lavazza dalla sede centrale di Torino e i suoi prodotti sono esportati in tutto il mondo.
Ingredienti
Caffè torrefatto macinato