Descrizione
Si tratta di un entusiasmante caffè biologico e certificato Fairtrade, creato da una miscela di chicchi 100% Arabica provenienti da tre rinomate nazioni produttrici di caffè: Guatemala, Colombia ed Etiopia.
I chicchi utilizzati per questo caffè sono stati tutti coltivati in regioni montane, dove il ricco terreno minerale di montagna e la maturazione più lenta creano un caffè particolarmente dolce e aromatico.
Inoltre, i chicchi vengono lavorati con il metodo del lavaggio, in cui il guscio dei chicchi viene accuratamente lavato via e poi i chicchi vengono essiccati al sole. Questa tecnica preserva il gusto naturale del chicco meglio di quando il guscio della bacca viene trebbiato dopo l'essiccazione.
I chicchi dei tre Paesi, con i loro profili di gusto molto diversi, vengono poi mescolati e tostati, creando un caffè molto aromatico con note di gusto complesse. Si tratta di un caffè dall'aroma corposo e dalla dolcezza profonda e fruttata, perfettamente bilanciata da una piacevole acidità. La dolcezza è data da una nota di uva passa e il sapore è completato da note di cacao, mandorle e liquirizia.
Si percepisce come Löfbergs abbia fatto uno sforzo notevole per creare un caffè dal sapore assolutamente unico, con note di gusto che non si trovano spesso in un caffè. Il nome dato a questo caffè è quindi molto appropriato. La cumbia è la danza nazionale colombiana, una celebrazione dei ritmi swing, e una tazza di Cumbia di Löfbergs è come una celebrazione swing sul palato.
È un caffè davvero entusiasmante, dal sapore unico, che ogni amante del caffè dovrebbe provare. Possiamo garantire un'esperienza di caffè fuori dal comune.
Consegniamo il caffè Cumbia in una confezione extra large con ben 96 capsule.
Ingredienti
Caffè torrefatto macinato